Меню

Что нужно чтобы построить пекарню в игре клондайк

Пекарня Choco-Pie

Цена продажи: 2500

Всего опыта: 325

Пекарню Choco-Pie можно получить было в подарок за прохождение задания «Choco-Pie Original». В данной пекарне создаются только Коробочки и Упаковки Choco-Pie, с помощью которых вы сможете восполнять свою энергию. Для работы пекарни нужно 3-е рабочих.

Стадии строительства Пекарни Choco-Pie:

В Пекарне Choco-Pie можно создавать:

Коробочка Choco Pie

Викторина в пекарне Choco-Pie

1. Какое влияние оказывают на организм транс-жиры?
Ответ: Увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний

2. Сколько лет производится Choco-pie Original?
Ответ: 39

3. Какие консерванты содержит Choco-pie Original?
Ответ: Никаких

4. Какое название нашего любимого продукта верно?
Ответ: Orion Choco-pie

5. Как называется начинка в Orion Choco-pie (со знаком Original)?
Ответ: Маршмеллоу

6. С какого года выпускается Choco-pie Original в мире?
Ответ: 1974

7. Какая популярная ведущая была лицом рекламной кампании Orion Choco-pie со знаком Original?
Ответ: Татьяна Лазарева

8. Какой значок Choco-pie Original верный?
Ответ: Реальный значок

9. В каком году Orion Choco-pie впервые появился в России?
Ответ: 1993

10. Где производится Orion Choco-pie со знаком Original?
Ответ: Тверь и Новосибирск

11. Почему при покупке Choco-pie нужно обращать внимание на значок «Original» на упаковке?
Ответ: Потому что знак Original – это гарантия высокого качества и любимого вкуса чоко пай

12. Какие значки нанесены на упаковке Choco Pie со знаком Original?
Ответ: 4 круглых значка с фронтальной стороны упаковки

13. Кто больше всего любит Choco-pie Original?
Ответ: Его любят все

14. Чем отличается Orion Choco-pie от других Choco-pie?
Ответ: Характерной эмблемой Original

15. Какой из следующих проектов по улучшению качества Choco-pie со знаком Original является самым «свежим»?
Ответ: Отсутствие транс-жиров, подтвержденное Московским Государственным Университетом Пищевых производств

Читайте также:  Как построить выкройку пальто со спущенным рукавом

16. Какое созвездие дало название производителю Choco-pie Original?
Ответ: Орион

17. Сколько чокопаек изображено на большой коробке (360г ) Orion Choco-pie?
Ответ: Три

18. Сколько чокопаек в одной пачке Choco-pie Original?
Ответ: 4, 6 или 12

19. Какая из этих упаковок является настоящей упаковкой Orion Choco-pie?
Ответ: Orion (фото пачки)

20. Какой шрифт написания названия соответствует Orion Choco Pie?
Ответ: Шрифт чоко пай с нашей упаковки

21. Как называется текущая акция от Orion Choco-pie?
Ответ: Тысячи призов

22. Какие из перечисленных веществ содержатся в Orion Choco-pie со знаком Original?
Ответ: Комлекс витаминов и минералов, разработанный с учетом потребностей россиян

23. Какой из этих слоганов относится к Choco-pie Original?
Ответ: Orion Choco Pie-всем чокопаям чокопай!

24. Сколько весит одна чокопайка в Choco-pie Original?
Ответ: 30 г

25. Что написано на отличительной эмблеме Choco-pie Original?
Ответ: Вкус из детства

26. Какой из рецептов рекомендован НИИ Питания РАМН как сбалансированный завтрак?
Ответ: Чай + Orion Choco Pie со знаком Original (30г), йогурт, апельсин

27. Как выглядит индивидуальная упаковка настоящего Choco Pie?
Ответ: Orion (фото индив. упаковки)

28. Какие призы можно выиграть в акции от Orion Choco pie Original «Тысячи призов»?
Ответ: Стильная электронная книга Pocketbook и iPad 3

29. Как называется компания, которая производит Choco-pie Original?
Ответ: Orion

30. Какие продукты кроме Choco Pie производит компания Orion?
Ответ: Choco boy, Marine Boy, крекер Goute

Источник

как построить пекарню в клондайке

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

Ceкреты Клондайк)) Пекарня Подробнее

Мои пекарни Клондайк Подробнее

Наши пекарни Клондайк Подробнее

BASKERVILLE MANOR Klondike Поместье Баскервиль Клондайк Подробнее

Мини- пекарня Клондайк Подробнее

Читайте также:  Как правильно построить козырек

Клондайк/Пекарни большие и малые/обзор пекарен в клондайк/От Океаны Подробнее

Клондайк. Фонтан с монетами. Туковая постройка. Разбираем на подарки / Klondike Подробнее

Энергетики Пекарни Klondike Подробнее

Columbus in the game Klondike. Коламбус Клондайк Подробнее

Как обыграть Леонсия Клондайк Подробнее

Строим Изумрудный кубик Клондайк Подробнее

Улучшаем Сани Клондайк Подробнее

Клондайк. Какое жилье выгодно строить, кондоминимум, гостиницу, небоскреб или домики Подробнее

Источник

Что надо для строительства пекарни в игре клондайк

как построить пекарню в клондайке

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

Ceкреты Клондайк)) Пекарня Подробнее

Мои пекарни Клондайк Подробнее

Наши пекарни Клондайк Подробнее

Клондайк как получить МНОГО МНОГО ЭНЕРГИИ где взять ЭНЕРГИЮ Подробнее

Как быстро поднять уровень Клондайк №1 Подробнее

Клондайк / Хэллоуин / Праздничная локация Поместье Калигари / Полная расчистка и подарки / Klondike Подробнее

Мини- пекарня Клондайк Подробнее

Портал поместья Клондайк Подробнее

Каменный остров Беорн Клондайк Подробнее

Изумруды в игре Клондайк Подробнее

Клондайк/Пекарни большие и малые/обзор пекарен в клондайк/От Океаны Подробнее

Источник

Adblock
detector